Знаменитый лондонский банкир сражается за свою репутацию!

06.10.2013

Знаменитый  лондонский банкир сражается за свою репутациюЯн Хэннэм — известное имя в финансовых кругах Лондона уже не первое десятилетие. После того, как данный  человек с огромными связями в популярных кругах пришел работать в инвестиционный банк JP Morgan, он нашел банковскому конгломерату новых клиентов,  уважение и деньги  с помощью своих широких знакомствам.

Но из-за своего воздействия  в секторе ресурсов, поскандалил с регулятором, после чего ему был выписан штраф на 450 000 фунтов стерлингов в предыдущем  году. Это был самый  высокий штрафов в Великобритании, который выписали одному человеку.

Хэннем ушел с должности в качестве директора отдела финансовых рынков в JP Morgan, чтобы очистить свое имя и пытается вернуть свою репутацию, подав в суд апелляцию на выписанный штраф. Установленного размера штрафа хватило бы на то, чтобы скупить самое лучшее мужское хлопковое белье и наслаждаться комфортом, приятными ощущениями и теплом во время его носки. Адвокаты с обеих сторон предоставят окончательные аргументы перед судом, после чего правительство  Верховного трибунала уйдет для утверждения решения, и данный процесс может продлиться много месяцев. Даже когда трибунал поможет Financial Conduct Authority, который оценил Financial Services Authority  на должности регулятора Великобритании в начале нынешнего года, судьям все равно надо будет решить, считается ли штраф верным, и если да, то насколько.

Хэннэм был обвинен FSA в 2012 году в отправки  двух  писем по электронной почте в 2008 году от имени клиента, фирмы Heritage Oil. Регулятор оценил это как разглашение  внутренней информации, что примечательно, по результатам следствия определилось, что никто не продавал  информацию в электронных письмах Хэннэма, но регулятор  выдвинул еще одно обвинение несоответствия статусу, который необходим для работы в финансовом секторе Лондона».

Сам Хэннэм опроверг сообщение FSA по поводу того, что в письмах имелась  внутренняя закрытая информация, и заявляет, что раскрытие информации было сделано во время работы и в интересах только клиента.



Похожие новости

Последнее письмо принцессы Диа...
Последнее письмо принцессы Дианы продано на аукционе

Последнее письмо, о котором официально ...

Школьники Британии «травят» св...
Школьники Британии «травят» своих учителей в социальных сетях

Из 7500 учителей, которые принимали ...

Британия не признает результат...
Британия не признает результаты выборов в Сирии

Великобритания считает, что выборы, ...


недвижимость Англии