Виза предпринимателя – Tier 1 (Entrepreneur) Ч2

15.08.2012

Для кандидатов по категории Tier 1 (Entrepreneur) требования к уровню знания английского сохраняются на прежнем уровне: нужно подтвердить его экзаменом IELTS, получив оценку не менее 7 баллов, или другими официально признанными экзаменами с аналогичным результатом.

Также сохранились требования к финансовой состоятельности кандидата, возможности содержать себя и иждивенцев во время жизни в стране, а английский сленг поможет свободно общаться между собой. За три месяца до момента подачи заявки в случае нахождения в стране нужно продемонстрировать доступный баланс на банковском счету в размере 800 фунтов на себя и?533 фунта на каждого члена семьи, при подаче же заявки у себя на родине уже потребуется 2800 фунтов на себя и 1600 фунтов на иждивенцев.

Еще одним интересным нововведением стало введение в Соединенном Королевстве новой иммиграционной категории Prospective Entrepreneur, предназначенной для будущих предпринимателей. Деловые люди, обладающие хорошими перспективами для ведения бизнеса в Англии, и которые находятся в стадии переговоров по поводу покупки или открытия компании, имеют возможность на получение визы сроком не более 6 месяцев. Она не предполагает возможности продления, но имеется возможность перехода с нее в категорию Tier 1 (Entrepreneur).

Требования к ведению бизнеса, несмотря на вступление в действия нового законодательства, изменений не претерпели. Предприниматель имеет право на открытие в Великобритании частной акционерной компании с ограниченной ответственностью, открытой акционерной компании с ограниченной ответственностью, частной компании с неограниченной ответственностью или частного партнерство с ограниченной ответственностью. Также можно купить существующий бизнес или долю в любой из этих категорий. Купить или зарегистрировать компанию нужно в течение трех месяцев с момента фактического переезда в Великобританию или получения визы.

Также сохранены минимальные требования к созданию новых рабочих мест. Создаваемый в Великобритании новый бизнес должен предполагать появление двух мест с полной занятостью или четырех мест с неполной занятостью для сотрудников имеющих гражданство Великобритании.



Похожие новости

Праздники и традиции Великобри...
Праздники и традиции Великобритании

Культура любой нации и страны богата ...

Анжелина Джоли идет в политику
Анжелина Джоли идет в политику

Недавно Анжелина Джоли одному из ...

ПМЖ в Великобритании
ПМЖ в Великобритании

За последнее время процесс иммиграции в ...


недвижимость Англии